Меню Новогоднего заезда
Гостиничный комплекс «Дядя Ваня»
31.12.2010
18.00- ужин
1. Салат цезарь с курицей 1/120
2. Куриная грудка в сыре 1/100
3. Картофель фри 1/100
4. Чай 1/200
5. Сок 1/200
22.00- 05.00 новогодний банкет
1. Ассорти мясное (буженина, грудинка, рулет куриный, салями) 1/75
2. Ассорти рыбное (семга с/с, батерфиш, палтус, маслины, лимон, зелень) 1/65
3. Ассорти овощное (огурец, св.помидор, перец болг., маслины, зелень) 1/75
4. Разносол 1/130
5. Рулет из ветчины с сыром 1/100
6. Рулет «Нежный» (печень, сыр, грибы) 1/100
7. Салат «Греческий» 1/185
8. Салат «Оливье» 1/150
9. Утка с яблоками 1/150
10. Заливное «Русская закуска» 1/120
11. Шницель по-кстовски 1/200
12. Эскалоп 1/100
13. Картофель по-деревенски 1/100
14. Фруктовая ваза 1/200
15. Лимон с сахаром 1/40
16. Хлеб
17. Алкоголь, сок, минеральная вода
01.01.2010
10.00-11.00 – завтрак
1. Омлет с ветчиной 140/60
2. Каша рисовая с маслом 1/200
3. Бутерброд с сыром 20/30
4. Кофе со сливками или чай 1/200
14.00 – обед
1. Салат столичный 1/120
2. Солянка домашняя 1/300
3. Шницель натуральный 1/150
4. Овощное рагу 1/120
5. Фрукты 1 шт.
6. Сок 1/200
7. Чай 1/200
19.00 – ужин
1. Салат “Кальмар” 1/120
2. Антрекот 1/100
3. Капуста тушеная 1/100
4. Чай 1/200
5. Сок 1/200
02.01.2010
08.00-11.00 – завтрак
1. Блины с творогом и сметаной 2*100/50
2. Каша пшенная 1/200
3. Бутерброд с сыром 20/10/20
4. Кофе со сливками или чай 1/200
14.00 – обед
1. Щи мясные1/ 300
2. Салат ветчина с сыром 1/120
3. Эскалоп 1/100
4. Макароны 1/100
5. Фрукты 1 шт.
6. Сок 1/200
7. Чай 1/200